Я передумал двигаться вперёд..

Я передумал двигаться вперёд.
Сегодня небо сталью оросило
И повернул назад Луноворот,
И закатилось зарево-Ярило.
И небо тучи чёрные явило,
И погасило древний камнесвод.

Я передумал мыслить о Луне,
И я закрыл мечтательные очи.
И литий горной речкой в вышине
Мои затворы кварцевые точит,
И оставляет только пралине
Такой густой,но невозданной ночи.

Я перестал мечтать об облаках,
Когда затмилось небо и погасло,
И орошали тучи ежечасно
Мой город в обжигающих цепях.

(09.03.2010)


Рецензии