Верность

«ВЕРНОСТЬ»
German    8-03-10

Реки любви, океаны цветов,
Море цветных, солнечных снов.
Трепет стихов и восторженных слов.
Все для тебя я сделать готов!

Припев:
Какое счастье наша верность!
В ней красота и безмятежность!
Наша верность, cвятая верность!
Мы в ней летим, плывем и тонем!
И от нее мы сладко стонем!
Наша верность, святая верность!

Я берегу,  как награду свою.
Это богатство к себе я прижму.
Радость моя, ты есть у меня.
Нам не страшны стены дождя.

Припев:
Какое счастье наша верность!
В ней красота и безмятежность!
Наша верность, cвятая верность!
Мы в ней летим, плывем и тонем!
И от нее мы сладко стонем!
Наша верность, святая верность!


Рецензии