Лирические Гаммы

    "ЛГ"- Любимой Газете,
     не в качестве подхалимажа,
     но в знак признанья,
     без "плюмажа".
                Автор

"Литературная газета".
Издательство - Союз "СП".
Тираж мильоны - чтиво света.
Ей в благодарность - наш респект.
Рисунки, очерки, сатира,
Анализ, право и мораль,
Творенья всех гигантов мира,
Урал и БАМ, больной Арал.
Решенья Партии, вопросы
Научной сферы, Госконтроль.
Активно, в бой все силы бросив,
Являет факты, суть и соль.
Гурман писательской заботы,
Арбитр и критик мировой.
Заступник тех, с кем сводят счёты -
Единством в точке болевой.
Такая наша "Литгазета".
А мы: "Дай долгие ей лета!"
янв. 1987 г.


Рецензии
Несколько историческое высказывание о бытие прошлых лет. Так было! Автор.

Борис Кругликов   09.03.2010 23:16     Заявить о нарушении