Благодушие. С картиной!

За окном – снег,
а дома тепло.
За окном – лёд,
а мне хорошо.
Рюмку водки прошу,
да комп впридачу.
И сдачи не надо.
Не надо сдачи!
Все заботы
зАпросто
в кресле тают.
Послеобеденной блажью
всё прощаю.
А ещё хорошо
стишком
по бумаге врезать.
Суетливость за раз
бУквами перерезать.
Да и спать пойти
среди бела дня.
Вот любимая жизнь моя!


Рецензии