Чумовая девчёнка!

За рученьку со мною
Девчёнка чумовая,
Зовёт меня рукою
Азартная такая!..

Аппетитно вкусная,
С запхами Рая..
И в любви исскусная,
Пьянящая такая!

Ты девочка - конфетка,
С мелодией жасмина,
Как сладкая таблетка –
Для сердца витамином...

Бесценное лекарство,
Когда в душе так сухо;
Ты неземное царство,
"Люблю" – шепни на ухо...

Девчёнка чумовая!
С фигуркою точёной,
мороженкою таешь –
Ты рождена Вероной.

Непревзойдённо яркая,
Движенья – волны птицы!
Смешливая и жаркая,
Позвольте в Вас влюбиться?


Рецензии