Ты в небо...

Ты в небо бросала стаи
то птиц, то безудержных звезд,
а мне так приятно таять
капелью твоих вешних слез.

Ты в небо бросалась птицей
бескрылой, но жаждущей в высь,
не ведая страха разбиться,
не внемля приказам "вернись!"

Ты в небо звала за собою
как в гости зовут невзначай.
Порвав с прошлой жизнью земною,
я шлю телеграмму: "Встречай..."


Рецензии
Так здорово! Я так рада, что всё хорошо, и он за ней...туда!)
С теплом, Аня)

Анна Стенина   13.05.2011 22:36     Заявить о нарушении