Так подари весну нам эту милый март, хотя б одну!!

Дай нам МАРТ, так долгожданный
Лучик солнца всем желанный
Нас мороз в зиме суровой
В ледяных зажал оковах.
И застыли, словно реки
У людей глаза и веки
Птиц не слышен звонкий щебет
Не  поется громких песен.
Подари нам МАРТ веселья
Шум застолий, жар похмелья
Да еще успеть по снегу
Пролететь на санках в негу,
Словно в сладкую страну
Окунуться в пелену.
……………………………….
А ведь с грустью после снова
Будем ждать снегов суровых
Вновь опять скучать по лету
Так подари  ВЕСНУ нам эту
Милый МАРТ, хотя б одну!!!


Рецензии
Восхитительно. Мои аплодисменты.

Дочь Земли   03.02.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.