Нас разлучила мокрая погода

*****     ******     *****
Нас разлучила мокрая погода.
Ты плакала слезами по стеклу…
Глаза твои, как капельки восхода,
Зажгли печалью ночи мглу.

Ты плакала, боясь себе признаться,
Что плача не хотела отпускать…
Но вот пришлось нам все-таки расстаться,
И друг о друге с грустью вспоминать.

Пусть мы другими очень скоро станем,
Нам все равно друг друга не забыть.
И каждый раз знакомый шелест мая
Нам друг о друге будет говорить.


Рецензии