Прости меня

На моем лице слеза,
и опять я плачу.
Очень жаль,что и в отношениях наших
большая неудача.
Так хочется кричать от боли в сердце,
чтоб ты его услышал,
чтоб что то дрогнуло в душе твоей...
Прости меня за то,что я
была нетерпелива,
и часто вспыльчива,но я всегда
тебя любила,люблю
а и буду продолжать любить
пусть даже безответно.
И мое сердце у тебя в руках,
но это незаметно.
Давай опять начнем тот путь
к которому стремились.
Ведь мы невынесем розлук.
Давай?Все позабылось.


Рецензии