В джинсах рваных по асфальту...

В джинсах рваных по асфальту,
Меж коробочных домов,
Штиль, и солнце светит ярко,
Это время не для снов!

Сквозь ближайший супермаркет,
И с бутылкою с водой,
Я свободен и гуляю,
Свежим ветром над страной!

В мини-юбках, шортах, платьях и футболках росписных,
Улицы полны девчонок,
Поглядите-ка на них!

Рядом модные мальчижки, в стильных солнечных очках,
Окрылённые надеждой,
И парящие в мечтах!

                09.03.2010г.
                22:30


Рецензии