Я часы остановлю

1.Время не остановить.
Стрелки бешено бегут.
Я не смог тебя забыть,
Я не смог найти приют.

И всё дальше от меня
Твои милые черты,
Только не согласен я
С тем, что прошлым будешь ты!

Припев:
Я часы остановлю
И направлю время вспять,
Чтоб сказать, как я люблю,
Чтобы снова всё начать!

Я часы остановлю,
Чтобы прошлое вернуть,
Я разлуку отменю
И с тобой пройду свой путь!

2.Время не остановить.
Стрелки набирают ход
И никак не отменить
Этих дней круговорот.

Но разлуке вопреки
Телефон вдруг зазвонит,
И два берега реки
Мост любви соединит!

Припев тот же.


Рецензии