Раннее утро. Хлопают дверью...

Раннее утро. Хлопают дверью.
Дом содрогнулся, словно под дрелью.
Дверь из металла.Внизу - домофон,
Чтоб кто не нужен в дому - не прошел.
Хлопают, хлопают, хлопают дверью.
Тихо прикрыть ее разве всем лень ли?
Тихо, спокойно закрыть дверь рукой,
Дом так останется утром в покое,
Грохот металла его не тревожит.
Люди, подумайте. Что же вы? Что же?
Грохот ведь вашу семью беспокоит.
А тишина для всех разве не стоит
Лишь аккуратнее дверь призакрыть.
Не упускайте волшебную нить
Чуткость, внимание так проявить,
Что нам негоже совсем позабыть.

30.03.06г.


Рецензии