Я не люблю фильмы о войне

Я не хочу читать стихов о войне,
Никогда…
Я не хочу смотреть фильмов
О том, что было…
Я не хочу испытывать ужас
За то, что могло бы быть…
Я лишь сохраню память
Где-то в глубине сердца…
И УСВОЮ УРОК…
Вы уж простите, но я не хочу
Вновь испытывать боль…
Ведь жизнь итак слишком
Короткая.


Рецензии