Пусть будет

Застелю постель,
Где хватит места для тебя...
Закончился февраль-
И он прошел не зря.


Все переделано-
Настало время покурить...
А завтра на работу-
И значит, снова жить.


Боюсь я не увидеть
Таких, когда-то близких, глаз...
Боюсь слова услышать
Не сказанных тобою фраз.

И все же благодарна
Тому, что было в феврале.
Люблю сейчас. И это- главное.
Пусть будет. Так, как нравится тебе)))


Плейкаст «Пусть будет»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.