игорю александрову

пусть будут чистыми ключи души,
и ты не знай ни дня опустошенья-
тебя я поздравляю от души,
искателя таиственной вселенной!

и радость поиска и радость каждый день
быть в ритме созиданий и открытий.
звезда любви пусть будет при тебе,
горит и не выходит из зенита!


Рецензии