***

Ты всегда мне говорил прощай,
Но не готов был навсегда уйти
А мне всегда чего-то просто жаль
И лучшее,конечно,впереди

Уныло все, что прожито без чувств
Ведь мы живем,когда пылает сердце.
А я вернусь,наверное,вернусь,
Когда наскучит лед,чтоб дать душе согреться.


Рецензии
Красиво.
И немножо про меня...

Максим Мокрищев   11.03.2010 12:19     Заявить о нарушении