Дыши На Меня

ДЫШИ НА МЕНЯ

Дыши на меня, но нежно,
Я расцвету, как подснежник,
Трепетаньем опущенных век,
Растоплен последний снег.

Подари мне надежду на лето,
Где теплом твоим буду согрета,
Станем облаком мы голубым,
Хлынем дождём проливным.

Держи меня за руку крепко,
Созревают плоды, гнётся ветка,
Многогранностью прожитых лет
На земле оставим свой след.

Обнимем наш мир сердцами,
Управляя небес парусами,
Будем ветром единой души,
Ты дыши, ты только дыши…


Рецензии
Очень близко...Добавить нечего - все тут
http://www.stihi.ru/2011/05/05/8994
Любви и теплого дыхания...

Алексей Супрун 5   30.05.2011 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.