Я согрею тебя

Я согрею тебя ладонями  – длинными колыбелями… Приторно-свежим воздухом окутаю мирные сны.

Я прикрою глаза от солнышка, чтобы сон твой был крепким - сладостным,  чтобы чувства твои на краешек  -  до самой зеленой весны.

Чтоб ни грусти, ни тучи, ни шороха - я напою тебя страстями, пьяными прикосновениями -  от моей до твоей руки…

Я тебя оберегом – журавликом из бумаги крою кораблики  -  из оригами кораблики на весеннем ветру легки…

Я тебя обогрею, окутаю... до частички себя я по ветру - и улыбками самыми яркими, чтобы вовсе не смог  понять….

Я люблю и  словами русскими /замороженной вишней прошлого, распустившейся почкой – листиком/ -  я стараюсь тебя обнять…

И дай Боже мне сил и крепости, не роптать и не плакать  - не мыкаться, не показывать - что в реальности между мыслями бродит мрак…

Как спина ручейками липкими ловит нити  и испытания, чтобы плечи мои не выдали, как меня поглощает страх…

Я согрею тебя…




илюстрация: http://i018.radikal.ru/0911/9b/80582e6555b7.jpg



А вот тут Пушочек сделала замечательный плэйкаст, СПАСИБО )))):


Рецензии
Возвращайся поскорее, моя маленькая...
Я тебя очень...
ты знаешь

всё будет хорошо! :)

Виттка   15.10.2010 17:46     Заявить о нарушении
странно... реца не отображается нигде, только тут - под стихом.

Виттка   15.10.2010 17:53   Заявить о нарушении
оо она появиась - а то я ее не видела

Витт, у меня по прежнему дома разобран комп
но скоро уже соберем
лю

Елена Спасская   03.11.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.