Холостяк продолжение 7

Но возвратившись вновь к Андрею
Мы видим как от счастья млея
Галина машет из окна.
И видно что она пьяна.
За тем что уж не замечает
Что ей Андрей не отвечает
Что не глядит Андрей в окно
Ему уж это всё равно

Вот так бывает что порой
Такие праздники пустой
Тоской обуревают
И сердце грустию пронзают
Насквозь как острою иглой
Но это лишь Андрею ,а Антону
Такие чувства незнакомы
Ведь у него свои законы ,
А по законам и резоны
Он в дом войдя Ирину хвалит
Отэтих слов Ирина тает
И просит Галю не забыть
Желая мужа убедить
В том что Галина домовита
Что аккуратна в смысле быта
И что с младых ногтей привита
Родной маман привычкой ей
Любовь к порядку средь вещей

Антон на это лишь вздохнул
Рукой решительно взмахнул
Мол надоела эта лесть
ГАЛИНА та какая есть
И больше толковать не будем
Её здесь нет её забудем
А после сонно чуть зевая
Пора б в постельку дорогая


Рецензии
Неужели я дождалась продолжения?! Это просто замечательно! Очень понравилось! Хочется дождаться и части 8 )))))

Анастасия Колодзинская   10.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
ПОСЛЕДНЕЕ 8

Ян Лысенков   13.03.2010 11:56   Заявить о нарушении