МиРоК

Я, кажется, сливаюсь с темнотой:
Врастаю в клетки окон и дверей.
И, если возникает в сердце боль,
То ты не верь....
Я в птице замурованный полет,
Исполненный со вкусом ...но когда
Не тает прошлогодний старый лед –
Смешно летать ...
Я, кажется, огарок тишины,
Безвременье, осколочный мирок...
А утро,  эта ночь –  всего лишь сны,
Чем бредит Бог...


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.