Тёпла водица...

*   *   *
Тёпла водица.
Девка родитса.
Нагое болото.
Сухуми – жара.
Лечебница бога
Зовимаго Ра.
Туда-не туда,
Са мною луга,
Великие шахматы
Еле слага-
ют, а микрофоны
Приличней тебя.
Смоковница бога
Зовимаго Ка.
Но дети любимые
Хочут винца.
Чем облаки вышэ,
Тем гажэ маца.

8 марта 2010 г.


Рецензии