Памяти моего отца посвящается

Вот пришёл и мой черёд тебе стихи писать,
Но строчки не ложатся на бумагу - плачу…
Хоть ты не сможешь это  прочитать,
Для нас обоих это много значит.

Любимый, нежный, самый лучший на земле,
Прости меня за всё, прости…
Я, как в тумане, я во мгле…
Я не смогла тебя спасти!

И слёзы душат, давят изнутри…
Железными тисками сжимают горло мне.
Прошу за невнимание прости…
Ты – там, в далекой светлой тишине…

Уже никто меня любить не будет так, как ты…
И к сердцу не прижмёт и по головке не погладит…
Уже тебе не расскажу  ни мысли, ни мечты…
Никак вины своей мне не загладить…


Рецензии
Светлая память...

Натали Самоний   07.02.2019 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.