stars

Мне тихо падали звёзды,
Обещая и жизнь, и смерть.
Всё прошлое несерьёзно,
Было больно на них смотреть.

Я снова читала созвездий чужие совсем имена,
Я во всём виновата
Отсутствием чувств больна

Бог был где-то очень рядом
По ту сторону мечты
Звёзды печальным взглядом
Лизали дома и мосты

Зачем так невыносимо
Мимо меня навзрыд
Слёзы чужих любимых
Вспышки моих обид

Но не было силы крикнуть,
Воздуха в лёгких нет,
Звёзды ложились тихо
На белый невинный снег.


Рецензии