Слово и Дело

Сначала было Слово.
Потом,конечно,Дело.
Известно всем,что Слово
Без Дела неумело!

И Делу нужно Слово
-На подвиги готово!
Кипит работа смело,
Красиво,и умело.

Но Слову скоро дело
Изрядно надоело.
Сказало своё слово:
Мне Дело незнакомо!

Одно осталось Слово
-Без дела,невесомо...
Работать надоело,
Но мается без дела.

Куда деваться Делу?
-Так жить осточертело!
Что мне ответишь,Слово?
К работе ты готово?

Когда со мной ты рядом
-Работаю легко.
Когда мы вместе-Сила!
Когда мы врозь-Ничто!

Чарлстон,Южная Каролина 
7 марта 2010


Рецензии