C умомский цикл Коленвалла. Эллядское

C умомский цикл” Коленвалла”

Все равно Эллядское...

Раньше она была  провинцией
Но вовремя ей свободу дали
Гадают ученые, ищет милиция
Почему нас так они обогнали?

1 Англ паб- разочарование

В Англ пабе, в Хельсинки
Английский не понимают
Звучат английские песенки,
Вот в песни они въезжают

Хорошее пиво, туманное
Если виски в него добавлять
Какое-то, здесь место странное
Не надо мне уши втирать

Здесь рокеров нет пузатых
Подонков продвинутых нет
Не видно хиппи в заплатах
Блестит  чистотой  туалет

Однако, здесь девы крутые
Тяжелый, забойный музон
С двух кружек финны бухие
Нет, Хельсинки не Альбион

2 Конец разочарованию

Кто говорит, что финнушки лохушки?
По модным девам я в России заскучал
За финок пью из толстой пивной кружки
И выпивая тост за них, конкретно встал

Ну, вот к чему мне эта Англия здалася ?
Одни саксонки лихо, что-ли могут жечь?
Я полагаю так,а если кто-то не согласен,
То может сам сюда приехать, посмотреть

Я тормоза отбросил, мысли легки, скверны
А финки голой грудью топЯт вечный лед
Блондинки-финки суперсекси, обалденны
Когда Россия Финку снова взад возьмет?

3 А могла быть дружба…

Крутая суомка при теле
Запала русского дядю?
Чего это я, в самом деле?
От двести Мартеля спятил?

О чем говорит мне, не знаю
Мне ихней базар не понять
Гляжу на нее, отдыхаю
Нравится в такт ей кивать

Потом этот треск надоел
Я встал и рукой помахал
После  только въехал
Что я ее стул занимал !


Рецензии