Я чувствую, я понимаю

****   ****    ****

Я чувствую… Я понимаю…
Но в сердце… В сердце боль и грусть…
Уже давно, давно я знаю
Все обещанья наизусть…

Как в небе облако вздыхает,
Как плачет солнце при дожде –
В душе такая же плохая
Погода плачет по Тебе.

И звезды вывернув наружу,
Прогнулся серый небосвод.
Мне стало больно, стало хуже…
Но кто мне прошлое вернет?

Накрывшись лунной бахромою,
Я зарыдаю о Тебе…
И вновь покажутся Тобою
Большие звезды в  синеве…


Рецензии
Красивые, грустные, проникновенные строки...
Успехов и радости творчества!
С теплом, Галина.

Галина Уварова   19.03.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв.
Удачи.

Борис Уваров   30.03.2010 23:59   Заявить о нарушении