Когда ты возвращаешься домой

Когда ты возвращаешься домой,
Где всё такое близкое, родное.
Где бродит детство следом за тобой,
Лишая сна, маня и беспокоя.

Бессильно время в беге роковом!
Знакомый тополь шелестит листвою.
И первая щемящая любовь
Цветёт в душе ромашкой полевою.
04.08.86


Рецензии