С Мамой в жизни тебе повезло!

С Мамой в жизни тебе повезло!
Всё готова отдать для тебя, не считая,
Но в ответ в твоём сердце лишь Зло,
Только Ненависть разум сжигает!

Спать ложится и молится мать о тебе,
Всё желает; здоровья, достатка и счастья,
Никогда ничего не попросит себе,
Лишь тебя оградить  от ненастья!

Ты звонишь, и у мамы  трясётся рука,
Что  там новое скажет любимая дочь?
Ты сольёшь негатив, разрядишься слегка,
А она прорыдает в итоге всю ночь!

А к утру новый приступ и скорая мчит
Мать в больницу в чужие, но нежные руки,
Там, конечно, помогут, а доченька спит!
Ей одной невдомёк эти мамины Муки!

Как надолго останется жизненных  сил
У больного, бессильного  тела?
Кто б за маму здоровья бы ей попросил?
Кто бы ей пожелал, чтоб она не болела?


Рецензии
Как похожи и близки страдания,
Не хватает детям воспитания...
Слишком ублажали и любили...
Лишние теперь, а может были?
Рыбку вместо удочки давали!
Потому они такими стали!
(грустно)

Лидия Кожевникова Лятти   31.01.2013 18:17     Заявить о нарушении