Мрачный заворот

Мрачный заворот

На природе паслись динозавры
Кто траву ел, кто всех подряд
На небесах ударили в литавры
На землю пал с небес  снаряд

Серьезной нацией были Атланты,
Но им за что–то показали “стоп”
И кто-то сбросил  всех их карты
Накрыл страну всю злой потоп

Где природой поставлена планка?
За которою нельзя проникать
Ешь пирог, в нем начинка поганка
И вообще, что от жизни нам ждать?


Рецензии