Забыл...

Я забыл твою улыбку,
Блеск твоих зелёных глаз.
Я забыл, как нежный ветер,
Обнимал тем летом нас.
Всё забыл,что было с нами,
А сейчас мороз и стужа.
Неужели всё прошло,
Я тебе уже не нужен?

  припев

Где и с кем ты, я не знаю.
Без тебя я замерзаю.
Так хотелось мне с тобой
Быть на век одной судьбой.

Мы как голуби летали,
Как они могли любить.
И от счастья в синем небе
Вместе с птицами парить.
Но теперь всё по- другому,
И куда-то ты пропала.
И лишь пёрышко с тебя
На ладонь мою упало.

  припев


Рецензии