Morte a Venezia 1

Гравий темной алллеи
Шагами мерить.
Я гораздо смеелее
Мне можно верить.
До немыслимых стонов
Скрывая мысли.
Не такой, не открытый
Я, низкий, низкий!
По губам - до дрожи
Волосами - в жажду
Между пальцев - кожей
Каждый знает, каждый!
Все смеются, в оскале
Рты белеют зубами
Я такой отважный
Ради встречи глазами.
Я такой беспокойный
Пот со лба вытираю
Раз шепчу - недостоин
И всерьез умираю.
Эта пудра везде -
На щеках, на дрожащих пальцах.
Нет, не надо...постой.
Мальчик мой...
Ты не должен так улыбаться!


Рецензии