Найдёшь строку, пришли мне на мобильный

Ищи строку
Ту первую
Зацепку,
Потом прорвётся
И польётся высь.
Не тронь струну-
Свою больную ветку,
Твои слова
Еще не родились.
Ты куришь много,много как и прежде
В блокнотах старых чувства через край
Ты помнишь о возложенной надежде?
Почаще Рай из лейки поливай.
Пускай растёт,пусть греется на солнце
Дарю тебе плоды что пополам
Должны бы быть.
Моё всё также бьётся,
А как твоё?Приручено к рукам?
А мне так нравилось когда ты был крылатым!
Как каждый поезд приносил строку
Живущую отдельною цитатой
Записаной на мартовском снегу.
А мне так нравилось когда ты был всесильным!
Любвеобильным,радостным,живым
А мне так нравилось...ты стал совсем другим...
Найдешь строку,пришли мне на мобильный.


Рецензии
Прекрасно. Хорошо передано вот то состояние, которое он мог подарить, а потом строчки-строчки...

С уважением, Елена

Елена Несветайлова   12.04.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,самое главное поймать.

Елена Никитова   13.04.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.