Возвращайся. Регине Саймири

Первоисточник: http://obshelit.ru/works/90974/

НЕНОРМАЛЬНАЯ.
Регина Саймири

Я тобою разбитая поровну
На кусочки, практически, равные,
Потому как ты ходишь на стОрону,
Но не это, естественно, главное.
Я тобой, как болото, осушена
И мечусь, словно дичь окруженная.
А мыслЯ моя будто разрушена,
Очевидно, я приворожЕнная.
Я считала, что я окрыленная
И судьба моя будет элитная .
Но очнулась осколком клейменая -
Разорвалась ракета зенитная.
Зарядило, как следует, в голову.
Ситуация, впрочем, банальная...
Я больна, без сомнения, здорово,
И красивая, и ненормальная.

Рецензия на вышеприведённую пародию,
которую Регина Саймири опубликовала на сайте Общелит.Ру.

ПРИЗЫВ.

Нет не ровно Регина разбитая
Между нашими славными сайтами
Общелит у Стихиры отбитая
Ты оставила нас сиротайтами!
И чего тебе здесь не живётся вдруг?!
Или мало косноязычия?!
О тебе загрустил дед Матвей - твой друг
И тоскует, забыв все приличия!
Без тебя, как в пустыне, я маюся,
Чу! Шепнула кобыла мне сивая,
Что в Стихиру ты к нам возвращаешься
И нормальная, и очень красивая!


Рецензии