немножко отчаянно

Так странно с каждой минутой
уходят мысли стройной шеренгой

вдаль, уже там устраивать бунты
кому-то другому, оплачивать ренту

за пребывание в круге третьем.

Глупым девочкам в розовом платье
очень важно отчаянно верить,

что за их честь по чеку заплатят.

Только падают цены на бирже
на кровь юных девствениц...

Солнце, не бойся...

Чем дальше, тем ниже
целоваться на лестнице.
желание (выжить?)
в каждой клетке по волку бесится
с каждым мигом все ближе
В.М.Е.С.Т.Е.


Рецензии