6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Странствует ветром попутным двурогий,
нас вдохновляя на чувств беспредел.
Сердцу горящему это так много,
если уж страсти огонь овладел.

Гений встаёт, но иного порядка,
чувства великого буйство в душе.
Как это всё упоительно сладко:
быть у любимой мечты атташе.

Творчества дух замирает на время,
чтобы воскреснуть из тайных глубин.
Мы непостигнутой радости племя,
света духовного пламень един.

Рай наслаждений и знаний совпал,
с внутренним корнем рождённый опал.

9.03.2010


Рецензии
Без претензий, только опечатка- "аТТаше"...

Ирина Шуленина   10.03.2010 12:52     Заявить о нарушении