В ту степь

Скоро начнётся слякоть
От грязи проливных дождей
Она не разучилась плакать
А он не думать о ней

Обернувшись он тихо вышел
Она разрыдалась в ответ
И больше она не услышит
Его теплый и мягкий привет


Рецензии