В. К. 46 то ли простуда... то ли усталость...

то ли простуда...то ли усталость...
профиль забуду...имя осталось...
кисточкой неба тронуты еле,
вновь засинели глаз акварели...

глаз акварели кисточкой слепо
тронут несмело...кто-то приехал
в край незаметный и незавидный,
стай переменных, слёз беспричиных

слёз не бывает, если не вертит
лампочкой лета маятник ветер...
ритмика сердца нетерпелива...
кто-то уехал в край сиротливый

капает где-то... ластится кто-то...
крутится в небе...чья тут забота,
если догнала без пересудов
то ли усталость...то ли простуда...


Рецензии