А я, а я сгорел в огне

Летели дни и ночи,
А я найти тебя хотел очень.
Очень сильно, я помню поцелуй первый,
В яблоках жеребец резвый.

И ты рядом сидишь,
Мы просто дышим и молчим.
Домой сейчас ты не спешишь,
И за часами не следишь.

А я сидел такой робкий,
И вкус жвачки был какой-то горький.
Я смотрел на твои нежные руки,
И был готов взять их на поруки.

На прощание под шепот летнего бульвара,
Ты подарила свой сладкий поцелуй мне.
И ночь тогда волшебная гуляла,
А я, а я сгорел в огне.

.:. 21:34 .:. 09.03.2010 .:.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.