Клоун

Я злюсь кривляюсь и бешусь
Я словно клоун на арене
А ты передо мной стоишь
Как злобный критик из газеты

Я в цирке в маске с потолка свисаю
А ты из первой ложи освистываешь меня
И как снегурка от огня
От взгляда твоего растаю

Стеку водой из крови с потолка
И снова стану арлекино
Я попытаюсь рассмешить до слез
Но станешь ты мрачнее тучи

Я так хочу заполучить
Свой самый главный оскар
И вечно пялится на твой оскал
Глазами преданной собаки

Но ты не мой и никогда не станешь
Молю и жду тот день когда же ты исчезнешь
Иди скорее за портвейном
А то не удержусь и на тебя наброшусь

Беги скорее от меня
Беги как можно дальше
Ступай как можно тише
Я без тебя пьеро не стану


Рецензии
Джокер не просто карта, а очень важный персонаж ;-)

Дионн   23.04.2010 18:58     Заявить о нарушении