Алиски из зазеркалья

 Опрокинутые навзничь
 Пятьдесят два килограмма
 С полнолунною главою
 Растеклись по стенке мягкой.

 Смотрят на страну Алисок,
 Те из липких зазеркалий,
 Морща симпатичный шнобель,
 Мне протягивают пчелок.

 В пузырьке вскипел правдиво
 Чек дежурный над свечою,
 Сделанный пчелой мохнатой -
 У нее иголка тоже.

 Опрокинутые правдой,
 Сильной личности героя,
 Руки, ноги и ботинки,
 Под моей порхают люстрой...

 Посылаю в сад Алисок.
 Мне Кобейн пи*здит уныло,
 Что надвинется там что-то,
 Под мостом ему так сыро.

 Эти тихие лампадки,
 Под которыми Алиски,
 Из упругих зазеркалий,
 Мне протягивали пчелок.

 Зараженные небесным,
 Пи*здобольством колыбельных,
 Кипятят там пузыречки
 Со своим дежурным чеком...

   Пр: А я уже забыла эти лица в стекле
    Они сверлят меня глазами из льда
     Они так мило улыбаются мне.


Рецензии
А можно спросить? Это вы случаем не под кайфом писали?

Полина Рандир   07.12.2011 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.