Страх...

Страх...
Последняя капля
Упала на землю.
Черные сумерки
Вцепились в меня.
Сдавили мне горло.
Цепные собаки
Порвали мне грудь.
Злые ветры
Размели меня
В пух и прах.
Глупые ангелы
Бросились прочь.
И я , стиснув зубы
В смертельном отчаянии
Ждал , когда
Кончится сон.


Рецензии