Это было

Дни, недели, месяца
В годы влилися рекою
Выскользнув с руки отца
Гладит внука дочь рукою

Все как бут то;- как вчера
А прошло уже пол века
Молодость друзья прошла
Коротка жизнь человека

Но не стоит унывать
Мы душою молодые
Удалось нам жизнь познать
Годы наши золотые

Жили мы в большой стране
Дружной, радостной, родной
Биты были мы в войне
Распрощалися с страной

Разбежались по квартирам
Разругались в пух и прах
Кто -то бесится от жира
Кровь по локти на руках

Это все когда то было
Вновь слетелось воронье
Дай нам Бог ума и силы
Сбросить с плеч раздор и гнет.


К.В.Б.              01.02.2010 год.


Рецензии