Прости

Прости.Прости меня за то,что было.
Я сердце так бездушно разорила.
Я сладкою улыбкой покорила.
Глазами цвета неба,я тебя обворожила.

Прости меня за эти поцелуи.
Прости за боль,что снова приношу я.
Прости за все кошачьи повадки.
Хоть для тебя они и были сладки.

Я сеть плела вокруг тебя украдкой.
Пыталась тихо быть тебе загадкой.
Я хитро шла к намеченной победе
И вот теперь я пред тобой в ответе.

Прости,что занимаю твои мысли
Что в сны твои я по ночам являюсь.
Прости,что не тебя люблю я.
За это никогда не оправдаюсь.


Рецензии
думаю, прощения здесь просить не стоит

Надежда Демченко   10.06.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.