Как хочется

Как хочется тепла – мороз и грязь достали,
Как хочется в апрель, а можно сразу в май,
Как хочется на дачу съездить побыстрее,
И повидать кирпичный свой сарай.
Как хочется в машину прыгнуть безмятежно,
И с дуру давануть на трассе по газам,
И «сделать» «Мерседес» на вираже конкретно,
И вызвать восхищенье двух любимых дам!
Как хочется сейчас мне в Волге искупаться,
А лучше сразу в море ухнуть кувырком,
Как хочется ремонтом наконец заняться,
В дворец бы превратил я свой любимый дом!
Как хочется всего, чего я недостоин,
Чего не заслужил я Родине служа,
Вот только я опять залез в свой «Жигулёнок»,
И «Мерина», увы, не сделал с виража!

г. Саратов 16.03.2005г.


Рецензии