Пиши мне

Пиши мне иногда простые письма.
Под стук колес и в полной тишине.
Ведь я от них, как от судьбы зависим,
Они же память, хоть горят в огне.

Пиши, как одиноко тебе ночью,
Как за руку с любимым веселей.
Пиши родные твои строчки
И сердце мне немного отогрей.

Пиши, как устаешь от нудных правил,
От вечной беготни за тем, чего в помине нет,
И попроси, чтоб я чего-нибудь исправил,
Не прожигал своих недолгих лет.

Пиши о том, что ты грустишь по лету.
Пиши, что прогуляемся с тобой
Еще и по Арбату, и по свету.
О том, что не последний это бой.

Пиши мне иногда простые письма –
Бумага, ручка, беленький конверт.
Ведь знаешь, что от писем я зависим.
И жду. Уже пишу ответ.


Рецензии