мечтать не вредно...

Зимняя дорога, сердца не томи,
Ниспошли мне Господи преданной любви,
Что бы сердце нежность грела горячо,
Что бы целовали в голое плечо.

На окошке тёмном пусть зажгут свечу,
А нагое тело обернут в парчу,
И когда займётся вешняя заря,
За окном умолкнут трели соловья...

Как звездой падучей обернётся ночь,
Снова пусть целуют и не гонят прочь...


Рецензии