Innominata

Сначала была Люба.
Вроде-бы, любовь -  считается.
Не получилось любви…

Надя пришла,
Вроде-бы  - надежда какая-то…
Опять не получилось.

Ну, Вера, думал – это навечно…
Рассеялась вера.

Света! Вот кто свет принесёт!
Посветила и угасла.

Елен было три.
Между ними одна Екатерина.
Этимологию при желании
Сами найдёте.

О Софье, Зое, Юлии, Галине,
Марине, Ольге, Наташе,
Дарье, Анне, Виктории,
Елене, Евгении, Рите,
Ирине, Элле, Лоре – промолчу с благодарностью.

Теперь сижу один,
Жду женщину с именем INNOMINATA!



              ****


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.