Он рвётся, мой мир..

Он рвётся, мой мир..Обжигающе-тонкий,
Пергаментом кожи,лохмотья волокон,
Натянутой плёнкой вразрыв перепонки,
Сочится сукровицей треснувший кокон..

Он рвётся. Его с каждым вздохом всё меньше.
Ему с каждым шагом всё ближе до края...
И болью в глазах каждой пятой из женщин
Безмолвно кричит: не живу... умираю...

Конечно, он сильный. Конечно, огромный.
Он выстоит..может быть. Криво, но всё же.
Размером с вселенную.Целый - условно.
Но как это трудно, мой Боже...






фотограф Anka Zhuravleva


Рецензии
Вы пугаете меня, Ева.

Дункан Макклауд   09.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
Не надо бояться. Он выстоит всё же.

Ева Ловьянова   09.03.2010 22:04   Заявить о нарушении