Зачем придумана любовь...

 (Фантазия) 
Зачем придумана Любовь?
        Чтобы ворочиться во сне,
                всю ночь не спать.
Чтобы страдать,
          мечтать о встрече вновь,
               Чтоб у балкона на гитаре сутками играть...

Любовь придумана ещё затем:
        Чтоб пить вино,дарить цветы.
               Чтоб не было меж нами гор и стен,
                Чтоб звать тебя не "ВАС",а "ТЫ"....
    


Рецензии