Детский август

Август, ты похож на счастье
Больше, чем твои два брата.
Небо вдохновенья ради
Пишет золотом закаты.

Как хочу я здесь остаться!
Все мы жаждем невозможного...
И в последний раз- купаться,
И последнее мороженное.


Рецензии